| Анекдоти |
| _FrikKy_ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:55 | Сообщение # 16 |
Принцесса Форума
Статус: Отсутствует
| так то..)
.._Не говори мне что делать..и я не скажу куда тебе пойти_.. Jay-Куда же ты пропал?!(( Wolf2084-дружисче))
|
| |
|
| |
| Flakua | Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:31 | Сообщение # 17 |
Адский Лис
| За месяц до сессии Бог спрашивает одного из ангелов: - Ну, чем там студенты занимаются? - Пед пьет, мед пьет, строительный пьет. За неделю до сессии: - Что там студенты делают? - Пед учит, мед пьет, строительный пьет. Накануне сессии: - Чем там студенты занимаются? - Пед учит, мед зубрит, а строительный богу молится. - Вот им и поможем! Умер думер и попал в ад. Ну, он не растерялся и пошел чертей резать, а из рая за ним внимательно наблюдают. Прошел думер все семь кругов ада и вышел на дорогу, ведущую в рай. Ангелы его встречают, как положено, с трубами и арфами... Думер, вытаскивая бензопилу: -Рулез. восьмой уровень!!! Стоит старичок на балконе и умиляется: - Какая же у нас молодежь хорошая пошла! Времена тяжелые... Стоят касатики, одну папироску на пятерых тянут, а все равно смеются!
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам, люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются.(с)Ф. Ларошфуко В делах человеческих лучше разбирается не тот, кто больше прожил, а тот, кто больше наблюдал.(с)А.Граф
|
| |
|
| |
| 4eJl06PeK | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:02 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Flakua, +1
|
| |
|
| |
| Кристиано | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:12 | Сообщение # 19 |
Майор
| Возвращается Буш из Европы в США. Долго летит, устал. Пришел в кабину летчиков, спрашивает: - Скоро долетим? - Минут через 15, если на то будет воля Аллаха. *** Пациент сел в кресло зубного и спрашивает: - Сколько стоит удалить зуб? - Если без боли - 50$, а с болью 100$. - О! Как хорошо! Конечно же, мне без боли, тем более это дешевле. Врач сразу же хватает щипцы и начинает тащить зуб. Мужик: - А-а-а-а-а-а!!! - Уважаемый! Если вам больно - это уже 100 баксов *** После матча Россия - Япония Бесчастных подходит к Романцеву: - Олег Иванович, нас засудили! Судья козел! Можно я по нему ударю? - Бей, Володя, все равно промажешь.
|
| |
|
| |
| NHGKU | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:09 | Сообщение # 20 |
Огненный Всадник
| Штирлиц зашел в комнату, подошел к двери открыл ее - зажегся свет. Штирлиц закрыл дверь - свет погас. Штирлиц снова открыл дверь - зажегся свет, закрыл - погас... Холодильник!!!!- догадался Штирлиц .Добавлено (09.08.2008, 20:06) --------------------------------------------- Сидят два мужика на рыбалке. Вдруг со стороны села раздаётся траурный колокольный звон. Один мужик встаёт, снимает шапку и делает грустное лицо. - Чё с тобой? - спрашивает другой. - У меня сегодня траур. Жену хоронят. Добавлено (09.08.2008, 20:09) --------------------------------------------- Звонок в дом профессора ночью перед экзамен.Он сонный берет трубку:"Алло!Кто это?!"Голос из трубки:"Спишь падла?А мы учим...!"
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
|
| |
|
| |
| xGADx | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:52 | Сообщение # 21 |
Мертвяк Сайта
| хыхыхыхы
|
| |
|
| |
| 4eJl06PeK | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 08:48 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Сидит мужик, читает книгу, подходит к нему другой и спрашивает: - Что читаешь? Тот посмотрел на обложку и отвечает: - "Большие ождания" - И что, хорошая? - Я большего ожидал...
|
| |
|
| |
| Flakua | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:26 | Сообщение # 23 |
Адский Лис
| 4eJl06PeK,
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам, люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются.(с)Ф. Ларошфуко В делах человеческих лучше разбирается не тот, кто больше прожил, а тот, кто больше наблюдал.(с)А.Граф
|
| |
|
| |
| slastik | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:51 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Пост ГАИ (ГИБДД). Мимо несется 600-й. Скорость за 200. Гаишник выбегает, машет жезлом, свистит, 600-й - ноль внимания. ГАИшник передает по рации на следующий пост. Снова свисток, снова взмахи жезлом, снова - ноль внимания. Снова - по рации на следующий пост. Так повторяется много раз. Наконец, на 20-м посту 600-й останавливают с помощью танков, БТРов, вертолетов... Из 600-го вываливается обкуренный новый русский, смотрит на окруживших его ГАИшников: - Ну блин, вы себя совсем не бережете, продавцы полосатых палочек...Добавлено (20.08.2008, 22:51) --------------------------------------------- Новые тарифы ГИБДД ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД: Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам. Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. "Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи. Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan. Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел". Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах. Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок. Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.  Добавлено (20.08.2008, 22:51) --------------------------------------------- Стоит гаишник под знаком 40 км. Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел! Добавлено (20.08.2008, 22:51) --------------------------------------------- ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв- "Выпил вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг.." сообщили коррекспонденту сайта анекдот.ру в пресс-центре ГИБДД
|
| |
|
| |
| _FrikKy_ | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:53 | Сообщение # 25 |
Принцесса Форума
| slastik, ))))
.._Не говори мне что делать..и я не скажу куда тебе пойти_.. Jay-Куда же ты пропал?!(( Wolf2084-дружисче))
|
| |
|
| |
| slastik | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:35 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!
|
| |
|
| |
| $TEEP | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:08 | Сообщение # 27 |
Дух сайта
| приходит муж на работу с фингалом, а его там спрашивают: кто это тебя так? -жена а за что? -за то что я её назвал на "ты" а как всё это было? -лежим в постели и жена вдруг говорит дорогой мы уже долго не занимались сексом, а я ей в ответ: не мы, а ты!
|
| |
|
| |
| Jay | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:14 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote Возвращается Буш из Европы в США. Долго летит, устал. Пришел в кабину летчиков, спрашивает: - Скоро долетим? - Минут через 15, если на то будет воля Аллаха. Жестоко ))))))
|
| |
|
| |
| okcug | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:22 | Сообщение # 29 |
Сержант
| встречаются две утки. одна гаварит: -кря! вторая: -вот блин,то же самое хотела сказать..
Собака и кошка. Собака думает: "Человек обо мне заботится, любит меня, кормит....Наверное он Бог!"Кошка думает: "Человек обо мне заботится, любит меня, кормит....Наверное я Бог!"
|
| |
|
| |
| alex_rush | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:41 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Возвращается муж из командировки. Встречает дома жену с любовником. Любовник отмечает мужу командировку. Жена выдает любовнику командировочные и билет. Любовник едет в командировку. * К Шерлоку Холмсу пришёл посетитель в потёртом костюмчике, помятом цилиндре и рубашке с обтрёпанными манжетами и стал просить о помощи, но Холмс ему отказал. Когда посетитель ушёл, Ватсон набросился на детектива: - Вы же никогда не отказывали в помощи бедным! - Да, но он не был бедным! У него в кошельке было 123 фунта и 15 пенсов. - Откуда вы знаете? - Ну давайте теперь пересчитаем вместе...
|
| |
|
|
|
|