| crusifix | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Отсутствует
| Железный человек Iron Man Миллиардер, плейбой, гениальный изобретатель и глава корпорации «Старк Индастриз», поставляющей оружие во все регионы мира, Тони Старк отправляется в Афганистан лично представить свою последнюю разработку – ракету «Иерихон». Попав в плен к террористам группы «Десять колец», он пересматривает свои взгляды на бизнес, решая направить средства на благотворительность. Бежав из плена, он создаёт суперсовременный костюм из сверхпрочных материалов, позволяющий быстро наводить порядок в горячих точках планеты. Правая рука Старка Обадайа Стерн не разделяет гуманистических порывов босса, мечтая о создании солдат-роботов нового поколения. Премьера 1 мая 2008 2 мая 2008 Режиссер Джон Фавро В ролях Роберт Дауни-младший, Джефф Бриджес, Гвинет Пэлтроу, Терренс Ховард, Лэсли Бибб, Шон Тоуб, Кларк Грегг, Сайед Бадрейя, Фаран Тахир, Джон Фавро Сценарий Марк Фергус, Хоук Остби, Артур Макрум, Мэтт Холлоуэй Музыка Рамин Джавади Компании Paramount Pictures (US), Marvel Studios (US), Dark Blades Films (US), Fairview Entertainment (US), Road Rebel (US)
|
| |
|
|
| Mooni | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 04:26 | Сообщение # 2 |
Призрачный Дракон
| Фильм вполне неплох, как я считаю.
|
| |
|
|
| ТэМиК | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:38 | Сообщение # 3 |
Мурзик
| Класный фильм!!
МОЙ САЙТ.....ЗАХОДИТЕ ВСЕ!!! ** Я в сети **
|
| |
|
|
| Monreal | Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
| хороший фильмак =) там ещё прикол был в конце халка2 намекнули на железного человека =))) так что хз чё снимут дальше , но интересно)
пиу пиу крошка...
|
| |
|
|
| Shtirlic_forever | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:38 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Фильм что надо,,,прикол лиш в том будет ли продолжения
|
| |
|