| Разговор двух сотрудников на работе: - Во второй половине дня абсолютно ничего не хочется делать. - А в первой? - А в первой хотелось есть... История произошла летом. У нас дома что-то со стационарным телефоном ремонтники делали, и после этого стали звонить незнакомые люди. Особенно в этом преуспел один мужик. Он звонил раз 5 и спрашивал Максима. Мне это порядком надоело. Опять звонок: -Могу я услышать Максима? я - да, конечно. И начал в трубку орать: Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог! шла босиком, не жалея ног!!!!!!!!! он заржал, и бросил трубку. Больше не звонил :-) Я приду к тебе в номер в пять вечера, если я опоздаю, начинай без меня. Муж с женой занимаются контробандой животных. Муж говорит жене: - Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну, сдохнет - так сдохнет. *** - Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее? - Конечно, женщине - когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее - уху или пальцу? *** Поспорили три богатыря, кто из них больше воды на члене пронесет. Алеша Попович вешает ведро, идет пять метров, падает. Добрыня Никитич вешает три ведра, проходит двадцать метров, падает. Илья Муромец повесил коромысло, по три ведра с обеих сторон, и идет. Ждут его день, два, неделю, решили идти искать. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит мертвый под деревом, а на дереве сидит Соловей-Разбойник и угорает со смеху. Алеша с Добрыней и говорят ему: - Хули ты ржешь, у нас друг умер, а ты тут угораешь! Тот отвечает: -Да епт, я более тупой смерти еще не видел! Смотрю - идет Илья Муромец, несет на хрене коромысло с ведрами, и вдруг х...як! Коромысло пополам и х...ем по лбу! На рынке грузин продает киви. Покупательница: "Что за плод?" Грузин : "Киви, ошен вкусний!" Покупательница: "А какой вкус?" Грузин : "Памидор знаэшь? Вот такой же вкус, толко САВСЕМ ДРУГОЙ!" - Маша, люблю я твой суп! Что ты в него кладешь? - Борщ. *** Больше всего на Олимпиаде повезло нашим пловцам: все ребята летели домой возле окошка! *** В школе был противный преподаватель, дотошно отмечавший в журнале всех отсутствующих. Школьники отомстили - разработали график пропусков, чтобы в результате буквы "н" образовали слово "...уй". *** Мужик, запыхавшись, забегает во двор к соседу: - Петрович, выручай! Срочно нужно семь ведер воды! - Да у тебя же есть свой колодец! - Да, но в него упала теща и застряла. А воды только до подбородка...
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам, люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются.(с)Ф. Ларошфуко В делах человеческих лучше разбирается не тот, кто больше прожил, а тот, кто больше наблюдал.(с)А.Граф
|