| спс поржал)) Добавлено (11.08.2008, 15:20) --------------------------------------------- Она: Сережа, я себе ноут купила!!! Он: Какой? Она: Красненький! Он: Проц, память, винт? Она: Сережа, он - красненький! немеет сердце в сладкой боли, струится локон на плечо. я к вам пишу, чего же боле? ржунимагу! пешы исчо! - Я хочу, чтобы мои похороны были веселыми. - Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим. В течение семестра гранит науки нужно грызть, чтобы во время сессии не пришлось его сосать. Студент отвечает на экзамене, профессор долго слушает, потом начинает всхлипывать, достает платок и вытирает слезы: — Профессор, у вас что, приключилось какое-то горе? — Нет, молодой человек, что вы! Все в порядке. Мне просто всегда до слез жаль молодых людей, которые уходят служить в армию. -Скажите,как вам удалось излечиться от вашей страсти? -А я зашилась. (из интервью с бывшей нимфоманкой) Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! Добавлено (11.08.2008, 15:20) --------------------------------------------- -Алло, полиция!? Я тут на трассе двух куриц сбил, че мне делать? - Отнесите их на обочину, а то другие машины их по асфальту колесами размажут.. - Окей, так и сделаю... А с мотоциклом их чего делать?? Телекомментатор обращается к гонщику: - Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка? -Самoгонка нам очень понравилась, потому и не победили... К человеку, с идиотско-безоблачными улыбками, подруливают две девицы и проникновенно глядя в глаза спрашивают: - Молодой человек, вот скажите - вы верите в Бога? Молодой человек мрачно: - Нет. Девицы, еще более проникновенно: - А почему?... Тогда чел тяжко вздыхает, выдерживает театральную паузу и говорит: - Девушки, вот у меня сейчас в рюкзаке есть бутылка водки. Хотите хлебнуть из горла? У девиц сползают наконец улыбки: - Нет... - А ПОЧЕМУ?!! Добавлено (11.08.2008, 15:20) --------------------------------------------- Грузинская свадьба, отец жениха произносит тосты: Эсли у вас была любовь с дэвушкой стоя! Тогда это стоющая дэвушка! Второй тост, эсли у вас была любовь с дэвушкой лёжа, тогда это лживая дэвушка! Третий тост, эсли у вас была любовь с дэвушкой раком, тогда это роковая дэвушка! Тут вдруг встает Гиви и спрашивает: "А эсли меня изнасиловали на мэшках с эзюмом, тогда я изюмытельный мужчина?". Албанский диалект был разработан в 80-е годы секретными институтами НИИ БаЦО и НИИ БеТ Гуляла как-то Ксюша Собчак по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил. - А кто это там так орет у соседей? - А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет. Отец дома с приятелями играет в покер. Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было...... Добавлено (11.08.2008, 15:20) --------------------------------------------- Грузинская свадьба, отец жениха произносит тосты: Эсли у вас была любовь с дэвушкой стоя! Тогда это стоющая дэвушка! Второй тост, эсли у вас была любовь с дэвушкой лёжа, тогда это лживая дэвушка! Третий тост, эсли у вас была любовь с дэвушкой раком, тогда это роковая дэвушка! Тут вдруг встает Гиви и спрашивает: "А эсли меня изнасиловали на мэшках с эзюмом, тогда я изюмытельный мужчина?". Албанский диалект был разработан в 80-е годы секретными институтами НИИ БаЦО и НИИ БеТ Гуляла как-то Ксюша Собчак по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил. - А кто это там так орет у соседей? - А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет. Отец дома с приятелями играет в покер. Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было...... Добавлено (11.08.2008, 15:20) --------------------------------------------- Грузинская свадьба, отец жениха произносит тосты: Эсли у вас была любовь с дэвушкой стоя! Тогда это стоющая дэвушка! Второй тост, эсли у вас была любовь с дэвушкой лёжа, тогда это лживая дэвушка! Третий тост, эсли у вас была любовь с дэвушкой раком, тогда это роковая дэвушка! Тут вдруг встает Гиви и спрашивает: "А эсли меня изнасиловали на мэшках с эзюмом, тогда я изюмытельный мужчина?". Албанский диалект был разработан в 80-е годы секретными институтами НИИ БаЦО и НИИ БеТ Гуляла как-то Ксюша Собчак по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил. - А кто это там так орет у соседей? - А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет. Отец дома с приятелями играет в покер. Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было......
|